nzth
hyperconnected
★★★★
- Online time
- 8h 39m
"LOS AMIGOS SE HABLAN DIARIO" "EL QUE INVITA PAGA" "PRINCESS TREATMENT"
"COMPRAME ALGO, ERES MI PRIMO / AMIGO" "POR QUE ME HABLAS SECO??"
"MIRA MI NOVIO!!"
"MIRA MI NOVIO!!"
ESTOY CANSADO DE ESCUCHAR / LEER ESTAS COSAS DE LAS FOIDS, CREEN QUE MERECEN ATENCIONES DE NOVIO, CUANDO NO SON CAPAZES DE SIQUIERA SALUDARNOS DE ABRAZO POR EL ASCO QUE NOS TIENEN, CUANDO NISIQUIERA PUEDEN RESPONDER A LA MISMA VELOCIDAD QUE RESPONDEMOS.
No les ha pasado? Una foid los tiene en la friendzone / primozone / NO TENDRE SEXO NI ROMANCE CONTIGO ZONE.
peeeeeeeeeeeero, de todas maneras EXIGEN atencion que ningun hombre que no sea el novio deberia dar, exigen que pagues, que les hables diario y sin ser seco, que TE DESVIES DE TU CAMINO SOLO POR DARLE EL GUSTO. Gusto de que? DE VER QUE TIENEN PODER SOBRE TI! QUE TE TIENEN A SUS PIES COMO PERRO!
Cada vez mi querido amigo incel, cada vez que estes en este tipo de situaciones, AUNQUE SEA TU PRIMA / AMIGA PLATONICA (SEGUN TU JAJAJAJ)...
Cada vez que te pide que pagues por ella, es una atencion fuera de lo que ella te da a cambio
Cada vez que exige que le hables diario, sin ser seco y le respondas rapido, esta MUY fuera de lo que ella te da a cambio
Cada vez pedazo de cuck, cada vez que te pide tratos de novio sin siquiera darte un abrazo, estas aportando a la inflacion de estas putas sobrevaloradas que se creen con derecho de todo, que se creen superiores a nosotros.
TU TIENES LA CULPA, CADA VEZ QUE TE CONFORMAS CON MENOS DEL MINIMO TRATO HUMANO QUE DEBERIAN DE DARTE A CAMBIO DE TUS ATENCIONES, TIENES LA CULPA DE QUE ELLAS SE SIENTAN CADA VEZ MAS SUPERIORES AL HOMBRE Y POR ENDE, CON DERECHO A HIPERGAMIA.
NO, TU AMIGA NO NECESITA QUE LE HABLES DIARIO Y BONITO, NI UN REGALO DEL 14 DE FEBRERO, NI FLORES NI NADA.
NO, TU AMIGA NO NECESITA QUE LE HABLES DIARIO Y BONITO, NI UN REGALO DEL 14 DE FEBRERO, NI FLORES NI NADA.
"ESA MANERA DE VER LAS COSAS ES ANTISOCIAL Y EGOISTA!!!!"