P
pwwl75
Greycel
★
Так получилось.
Was brutal reading this, also a while since I have had to read Russian. Beyond brutal at least Incels in the west can cope with certain social services, in Russia I don't think they have that.Being born In EE and Incel has to be one of the worst combos hope life finds you well sometime, don't go ERТак получилось. В 2,5 лет заболел. По нынешним временам не болезнь, фигня. Да и тогда тоже при соблюдении определенных условий. Годам к 16 тушка превратилась черте во что, бросил школу, лег. Но вот зачем то стал выкаракбиваться, физкультура, диета, режим. Через пару лет многое поправил. Далее-вечерняя школа, колледж, затем работа-параллельно институт. Только херней это все оказалось, пустой затеей.Работы не было никогда, так, подработки, хотя на них кое какой капитал набрал. Сил и энергии тоже, все на морально-волевых. Сейчас 51, ко всему прочему оказался еще и инцелом. Что дальше? От родственника осталось боевое оружие. 35 лет назад я не оставил все так, как есть. Сейчас я такого шанса не упущу. Закончу некоторые дела и хватит. Зачем я этор написал? Так.Так. Просто так.