Welcome to Incels.is - Involuntary Celibate Forum

Welcome! This is a forum for involuntary celibates: people who lack a significant other. Are you lonely and wish you had someone in your life? You're not alone! Join our forum and talk to people just like you.

Валшебный Мах Переносит Тебя Назат во Времени

Incel_Doomer

Incel_Doomer

Veteran
★★★
Кому ещё нет 21 - участвуйте вволю разумеется, только у вас ещё не будет хватать опыта сформировать образованное мнение. Не знаю, могут даже быть здесь пацаны моложе 15 ещё.

Так бац пуф! Появился пред тобой могущий маг

Gandalf-Frodo.jpg

и ты перенесён назад на свой 15-ы день рождения. Что на самом деле - 16-ый, а 15-ая - годовщина. Вы одни в твоей спальне рано утром. Ты снова в твоём теле тогда, хотя пока сознание от сегодняшнего дня осталось. Маг предлагает три варианта:

(1) Просто ты вернёшься в 26-ой год, и он вернёт всё назад как было.

0l3mtuppzto81.jpg

(2) Тебе снова 15, в том году (2016 например), и сможешь попробовать снова с того возраста. А ты останешься таким же, то есть во всей вероятности проживёшь такую же жизнь нитскую-инцелскую. Только он тебе гарантирует, что ничего особо плохого с тобой не произойдёт. Не обанкротишься, не серьёзно заболеешь, не станешь жертвой никакого серьёзного преступления итд. Просто спокойно доживёшь до старости как лишний неудачник, и сдохнешь ондажды во сне.

(3) Ты станешь Чадом в свои 15. Ты будешь высоким, красивым, популярным, привлекательным. Вокруг тебя всё время будут друзья. К тебе будут подкатывать красивые девчонки. Трахнешь пару привлекательных учительниц потихоньку. Будешь иметь много весёлых вечеринок и приключений по ночам. Можешь даже быть капитаном какой-то спортивной команды школы. Отношения с родственниками тоже будут на высоте. Закончишь школу, пойдёшь в университет тем Сентябрём, гульба и веселье там продолжатся, а потом несколько дней до Рождества ты умрёшь в ДТП. Сидишь позади, пьёшь, куришь, болтаешь с друзьями и бац, ничего не зная ты мёртв. Если этот вариант выберешь, забудешь о том, что загнёшься, когда тебе 18/19 будет ещё.

Ребят что скажете этому магу?

Last edited:
Я бы выбрал (3) не колебаясь между прочим. И так частенько сожалею, что не нажимал выключатель, когда 18-19 было. И год-два до того понятно было, что меня ждёт. Только после того, что школа а то университет заканчиваются, ещё хуже становится, как я раньше сказал (в других темах). Ибо потом другие ровесники больше не обязаны находиться вокруг тебя. Ладно ты им не нравишься, с тобой не дружат итд. А по меньше мере в тех учреждениях, они рядом. И дальше - пустота.

Один из самых опасных периодов жизни касательно самоубийства - последние месяцы университета на самом деле. Даже для фойд(ов).

А сравнение моей жизни даже со средним так сказать, социальным классом молодых людей - ну невозможно сравнивать. Это как сравнивать Билла Гэйтса с негром, живущим на свалке в Африке во рваных тряпках, который выживает ото дня в день на гнилых объедках. У одного из них больше социального взаимодействия, романтики, дружбы и секса в одну ночь, чем у меня во всю жизнь. Намного. А быть Чадом это вообще такому как я что-то невообразимое. Разве что ему очень не повезёт и он будет например, тяжело как-нибудь травмирован, худший день его жизни лучше моего лучшего.

Давно стоило мне умирать. У меня ничего и не будет ничего никогда. Мне нет места здесь. Я лишний. Я невпопад. Я не достигал ни одной жизненной вехи, не могу и не буду. У меня жалкое подобие жизни, пустое как дальний космос. Влачусь вперёд еле-еле вот как:

Разве я существую?
Угрюмая тень между дождём и асфальтом,
Горячая кожа под самым сильным солнцем,
Гнилой скелет под мутной водой кладезя.
Я за стеклом в твоём пункте назначенья.
Море размалывает брег, как
Годы мои воспоминанья.

Меньше надежды, чем у бычка в очереди у скотобойни. Последний раз, что кто-либо меня принял всерьёз - когда я ещё маленьким был. Тогда ещё не знали, каким я буду.

Предпочёл бы я прожить хотя бы пару месяцев как Чад, чем целую жизнь как я есть. Ладно я - разумный. То есть обладаю сознанием, тогда как норми - нет. Это надо замечать, справедливости ради. А кто умножает знания умножает скорбь, и сердце мудреца - в Доме Печали, тогда как сердце дурака - в Доме Веселья. Невозможно конечно знать, что ты бы действительно сделал, будь у тебя такой выбор. А три месяца как Чад когда молодой ещё - лучше 80 лет как биомусор с разбитым сердцем.

Last edited:
Bookmarked. I can read Russian, but it takes me some time.