Welcome to Incels.is - Involuntary Celibate Forum

Welcome! This is a forum for involuntary celibates: people who lack a significant other. Are you lonely and wish you had someone in your life? You're not alone! Join our forum and talk to people just like you.

Так.Так.Просто так.

Так получилось. В 2,5 лет заболел. По нынешним временам не болезнь, фигня. Да и тогда тоже при соблюдении определенных условий. Годам к 16 тушка превратилась черте во что, бросил школу, лег. Но вот зачем то стал выкаракбиваться, физкультура, диета, режим. Через пару лет многое поправил. Далее-вечерняя школа, колледж, затем работа-параллельно институт. Только херней это все оказалось, пустой затеей.Работы не было никогда, так, подработки, хотя на них кое какой капитал набрал. Сил и энергии тоже, все на морально-волевых. Сейчас 51, ко всему прочему оказался еще и инцелом. Что дальше? От родственника осталось боевое оружие. 35 лет назад я не оставил все так, как есть. Сейчас я такого шанса не упущу. Закончу некоторые дела и хватит. Зачем я этор написал? Так.Так. Просто так.

Думали ненадолго -
Вышло навсехда.

Сейчас мелкие вопросы с нотариусом. Потом с банком. В конце-квартира. Думаю, к середине апреля все дела доделаю. И все.

мне так так так так

Gone and forgotten, the story of an oldcel

Так получилось. В 2,5 лет заболел. По нынешним временам не болезнь, фигня. Да и тогда тоже при соблюдении определенных условий. Годам к 16 тушка превратилась черте во что, бросил школу, лег. Но вот зачем то стал выкаракбиваться, физкультура, диета, режим. Через пару лет многое поправил. Далее-вечерняя школа, колледж, затем работа-параллельно институт. Только херней это все оказалось, пустой затеей.Работы не было никогда, так, подработки, хотя на них кое какой капитал набрал. Сил и энергии тоже, все на морально-волевых. Сейчас 51, ко всему прочему оказался еще и инцелом. Что дальше? От родственника осталось боевое оружие. 35 лет назад я не оставил все так, как есть. Сейчас я такого шанса не упущу. Закончу некоторые дела и хватит. Зачем я этор написал? Так.Так. Просто так.
Was brutal reading this, also a while since I have had to read Russian. Beyond brutal at least Incels in the west can cope with certain social services, in Russia I don't think they have that.Being born In EE and Incel has to be one of the worst combos hope life finds you well sometime, don't go ER

Users who are viewing this thread

shape1
shape2
shape3
shape4
shape5
shape6
Back