Welcome to Incels.is - Involuntary Celibate Forum

Welcome! This is a forum for involuntary celibates: people who lack a significant other. Are you lonely and wish you had someone in your life? You're not alone! Join our forum and talk to people just like you.

Всем Здравья.

Incel_Doomer

Incel_Doomer

Veteran
★★★
Снова приближается осень. Темноту я не назову другом. Или подругой, наверно. А - старый союзник. Союзница стало быть.

Двихаюсь по прохладной ночной тьме самоуверенно, как упырь. И никакой нечисти ночной не убоюсь, ведь я давно мечтаю столкнуться с русалкой вдоль реки, или с юной какой-нибудь упыршей в тёмном заднем переулке каком-нибудь. Упыршу, между прочим, я себе представляю так, как те девушки, которых я хотел во старшей школе. Может я не старел с того времени, в этих наваждениях.

Стекали неторопливые годы.

Старое, как водится, старилось; молодое росло зеленями.

Девушка не тёмная, как часто упырш показывают, а северо-европейской внешности, как народ, где я обитаю. Власы светлые/рыжие/светлокаштановые - глаза голубые, а обрамлены чёрной подводкой. Куртка чёрная, кожаная, ботинки тоже кожаные - Доктор Мартенс или похожие. Джинсы синие и майка какая-нибудь. Может пахнет слегка сигаретами и пивом. В каком-то тёмном переулке такая упырша меня застанет глухой ночью - там где высокие заборы, граффити, мусор и мох итд. Возьмёт за руку и уведёт куда надо. Во своё логовище наверно.

Что у меня терять? Не подруг не друзей, не работу не семью.

Годами этими долгими, одинокими мысли такие кружались где-то в моём подсознании, то и дело на поверхность всплывая.

В любом случае приветствую возвращение темноты и холода. Знаете я перестал включать свет дома. Свечи зажигаю, когда надо. И купил себе японский парафиновый обохреватель, и много парафина. Уже парафиновый фонарь был. Так намного лучше. Чтобы ночью темно было, и хотя я ещё не использовал обохревателя, знаю по опыту (и просто здравому смыслу), что намного лучше, живее, естественнее, уютнее иметь перед собой огонь для теплоты, чем безжизненная батарейка. Свечение тоже от пламён есть, приятное оранжевое, колышущееся. Запах, треск горящих дров итд. был бы ещё лучшее, но у меня нет камина. Дом был построен без, и конечно не позволяли бы устанавливать.

Лето любите?

1.744.32-1.jpg

image.jpg

Last edited:
России стоит только научиться читать сообщения на форумах.