Да будет конечно, это обычный цикл цивилизаций
Цивилизация значит - белых. А если не будет (достаточно) белых, не будет не серьёзного сопротивления, не возрождения. Раньше были белые здесь там и вон там, целыми оставшиеся после распада той или иной империи. А никаких не останется на этот раз, если всё продолжится, как идёт.
Пока ещё есть и хватает белых многое спасать, и/или, скорее всего, заново начать. Хотя мы уже не такие светловласые и стройные удальцы, как наши предки. Но население типа такое:
1 человек
48 НПС
1 злой человек
И НПС - под контролем ЖидоМасонов (элита злых). Смысл этой игры - взять себе под контроль НПС. Время на исходе, так как с каждой минутой всё больше говнокожих и меньше белых.
Одно, что до сих пор меня озадачивает - мы, люди, вроде рождаемся более-менее случайно среди НПС. Как левши. Не то, что левши рожают левшей и правши правшей. Просто левши рождаются у всех 12% времени. Более-менее. Так эти жиды, масоны итд - как это у них получается передавать дела свои от поколения злых людей до нового поколения злых людей? Имея ввиду, что до какой-то степени их дела передаются их отпрыскам. Даже когда не так - как они находят нужных злых людей, кому дела передавать? Среди НПС.
Хочу знать, но тоже боюсь. Пахнет нечистью. Или доля людей среди них выше?
Ещё один очевидный, но волнующий вопрос - как они намерены поддерживать цивилизацию без белых людей? Роботами и ИИ? Или они не намерены поддерживать, просто уничтожать. Или не знаю - придут инопланетяне что-ли. Что-то жуткое, о котором мы не догадываемся произойдет.
Без этих злых людей, или если бы они не взяли верх так крепко, цивилизация всё равно бы сдохла, и новая с временем появилась бы, это так. Но на этот раз я не уверен. Нам лучше как-нибудь отнять от этих злодеев власть, пока не поздно. И потом сделать так, чтоб они не смогли просто укрыться в какой-то норе пока всё не стихло, и потом выползти и начать свои проделки снова через несколько лет.
Цивилизация в любом случае - плохая идея. Мы люди - явно не просто развились (эволюцией, из зверей), и мы существуем нестабильно и не владу с природой. А что можно об этом делать я не знаю. Разве что просто уничтожать человечество. Что не решение, а - удаление проблемы.
Вообще - с чем мы имеем дело я не уверен. В обществе, я имею ввиду. С каким-то сверхъестественной силой, человеческому разуму непостижимое небось. 'Бес' - самое близкое, что мы можем так сказать подойти к понятию, мне кажется. Они ведь имеют все эти странные и жуткие символы, числа и обряды, пытают, насилуют, убивают и едят детей и всё такое. Так как Супер Марио не очень понимают кто создал его мир и движет им, или как - так у нас понимание тех сил, что вне нашего измерения (или симуляции) - туманное весьма.
Добро и Зло существуют где-то там - вне нашего мира, а действуют через нас. Что такое Зло, откуда итд. мы не поймём никогда, тоже не уничтожим, а людей, НПС и другие предметы физические мы можем - хм - с ними поступить так, чтоб они перестали совершать злые поступки раз и навсегда. Пройдет время и всё начнётся заново, конечно. Новые злые люди придут. Или Зло как-то заберётся некоторым внутрь, непонятно нам как. Так, пока админ не выключит игру.
Скажешь, мы могли бы создать ИИ куда умнее нас, и просит его объяснить, упрощённо, чтобы мы понимали, что такое действительность. Только создать ИИ умнее нас - очевидно дело рискованное. И ведь кажется это скоро будет. Я волнуюсь об этом. Или мы могли бы евгеникой, или генетической инженерией сделать людей, или даже какое-то другое живое существо, нас умнее, и спросить. Но я бы тоже этого не рекомендовал, и в любом случае это вопрос на потом, да и скорее всего в программном обеспечении что-то есть, что не позволит нам этого сделать. Типа как Бог не позволял людям достраивать Вавилонскую Башню.
Уповать на внешнюю помощь надо я думаю, и тем временам готовиться к худшему. Ведь много званых, да мало избранных.