NeverGetUp36
Professional rotter
★★★★★
Есть ли здесь чеченцы? Я хочу выучить чеченский язык
Я хочу выучить чеченский язык
Чеченский интересний язык, меня очень нравиться
Говори по-русский братан. Ето Русска секцияChechens are high T low inhib moggers by default, would be hard to find an incel there
Я вижу чеченцев в реальности постоянно. Очень маловероятно, что кто-то из них использует наш форум, к сожалению, так как они все сексхэверыГовори по-русский братан. Ето Русска секция
Этом есть смысл. Я также не думаю, что есть азербайджанцы, армяне и грузины.Я вижу чеченцев в реальности постоянно. Очень маловероятно, что кто-то из них использует наш форум, к сожалению, так как они все сексхэверы
Total Churka DeathПролитие кавказской крови, и вообще удаление смуглых хачей со Славянской Земли (или лучше, с лица планеты) угождает Перуну.
Представляю себе светлое будущее, в котором вся Русь населена Арийскими Славянами, без этих наглых, волосатых, чернявых недочеловеков.
Обнаглели они чересчур в последнее время, теперь что Белые выродились и деморализованы. А после того, что с Жидами и Масонами разберёмся, пылающим клинком очистим край до самого Эльбруса от их науськанных вредителей.
ПонялУ чеченцев есть браки по договоренности среди своих, они не страдают от инцелибата.
chechen incels do not exist my man it literally is impossible for them to be incel too high TЕсть ли здесь чеченцы? Я хочу выучить чеченский язык
просто говори ''дон'' после каждого слова.Я хочу выучить чеченский язык
просто говори ''дон'' после каждого слова.
very unlikelyCan Chechens be inkwells?
Sands with no tanstill look like white
Just Be Churka is lawchechen incels do not exist my man it literally is impossible for them to be incel too high T
Makes sense. Where are you from btw?I do speak Russian, but I don't have a Russian keyboard.
There are no Chechen incels, they all have strong social and family ties, train in martial arts from birth, hence they're all muscular, and they don't have the same problems as regular Russian boys who spent their whole childhoods in front of the computer.
My mom is Russian, my Dad is Lebanese, but I'm from the USA.Makes sense. Where are you from btw?
Лмаопросто говори ''дон'' после каждого слова.