Diocel96
Slavcels lives matter
★
Здравствуй товарищи славяне что думаете о инцел каналах и пабликах например: Проблематика мужской природы, Предел отчаяния, Некий Злонамеренный, Мысли мизогина?
Do you just google translate it or are you trying to learn the language? Impressive if the latter. I used to think you were a native but some phrases are off in a weird wayК сожалению тебя банили, но что я думаю - для меня инцелы, расовой национализм, так-называемый Антисемитизм, и расследование теорий заговоров это всё один большой комок. Цивилизацию нашу разрушают, специально, и дурное поведение самок теперь - один того симптом. Я знаю как всё должно быть и более-менее как всё исправит, но нет у меня власти, и как нам хорошим людям вырвать бразды правления из чешуйчатых рук хозяев мира сего - вопрос.
О положении нашем, и как всё плохо, о том, какими дерзкими стали девушки, и как, до ограниченной степени ты можешь улучшать свой СМВ итд. я мало думаю. Я знаю, как всё обстоит, и что для меня нет надежды. Я не могу значительно влиять на общество. Так своими делами занимаюсь, и стараюсь, чтобы моя жизнь шла удобнее. Смотрю иногда УитУоффлз. Изредка Жемчужину или Кристин Грэйс Смит. УитУоффлз немного 'краснее' меня, в смысле ближе к Красной Таблетке(я чернее), но не особо. Дело говорит как правило. Жемчужина и КГС - просто развлекательные девушки.
Западное комьюнити инцелов очень сильно отличается от русского тем что в отличие от нас ведь вы не скатываетесь в бессмысленный пессимизм и нытьё.К сожалению тебя банили, но что я думаю - для меня инцелы, расовой национализм, так-называемый Антисемитизм, и расследование теорий заговоров это всё один большой комок. Цивилизацию нашу разрушают, специально, и дурное поведение самок теперь - один того симптом. Я знаю как всё должно быть и более-менее как всё исправит, но нет у меня власти, и как нам хорошим людям вырвать бразды правления из чешуйчатых рук хозяев мира сего - вопрос.
О положении нашем, и как всё плохо, о том, какими дерзкими стали девушки, и как, до ограниченной степени ты можешь улучшать свой СМВ итд. я мало думаю. Я знаю, как всё обстоит, и что для меня нет надежды. Я не могу значительно влиять на общество. Так своими делами занимаюсь, и стараюсь, чтобы моя жизнь шла удобнее. Смотрю иногда УитУоффлз. Изредка Жемчужину или Кристин Грэйс Смит. УитУоффлз немного 'краснее' меня, в смысле ближе к Красной Таблетке(я чернее), но не особо. Дело говорит как правило. Жемчужина и КГС - просто развлекательные девушки.
в русском инете почти невозможен нормальный диалог на тему инцельства (именно инцельства, не мд, не прочих смежных течений), дохуя троллей и просто залётных дебилов услышавших модное слово. Только на этом форуме я впервые почувствовал что разговариваю с человеком кто понимает о чем речь и не пытается сразу подъебать, обосрать, затроллить итдЗападное комьюнити инцелов очень сильно отличается от русского тем что в отличие от нас ведь вы не скатываетесь в бессмысленный пессимизм и нытьё.
Ты прав большинство инцелов даже не полностью погружены в теорию инцелизма и единственные люди во всём СНГ кто шарит за инцелов это Злонамеренный и Дарья Штрошерер.в русском инете почти невозможен нормальный диалог на тему инцельства (именно инцельства, не мд, не прочих смежных течений), дохуя троллей и просто залётных дебилов услышавших модное слово. Только на этом форуме я впервые почувствовал что разговариваю с человеком кто понимает о чем речь и не пытается сразу подъебать, обосрать, затроллить итд
и те клоуны. Был у нас ещё "инцел" поднебесный, даже упоминать иной раз не хочется.это Злонамеренный и Дарья Штрошерер.
почему клоуны?и те клоуны. Был у нас ещё "инцел" поднебесный, даже упоминать иной раз не хочется.
По злонамеренному посмотрел ещё раз, я наверно его с кем то перепутал, беру слова обратно. Но претенциозную хабалку штрошерер с пропитым басистым голосом всерьез воспринимать не получается, по уровню кринжа это что-то на уровне анатолия убермаргинала только с пиздой.почему клоуны?