Eventy
Recruit
★★★
私は女性が嫌いです
タイロン.黒人は臭いです
黒焦げ=黒人タイロン.
Animewhat language is this
かわいい女の子ですねえ。
やっぱこの世の中では可愛い女の子以外の全ての物はクソやわ
顔の上に座ってほしい
顔の上に座ってほしい
かわいい女の子ですねえ。
韓国の女の子…顔の上に座ってほしい
そうですか。韓国の女の子…
ん?そうですか。
女崇拝者のように見られたくないが、その場合で私は怖がるというより、ムラムラしちゃうかもしれない
分かるけど。。。そんな大きいおしりで座るのがちょっと怖いです。
あ、そうですねえ。私もデカ尻がだいすき。それとも、私もやっぱ怖くない。女崇拝者のように見られたくないが、その場合で私は怖がるというより、ムラムラしちゃうかもしれない
俺はただ、女のデカ尻がめちゃくちゃ好き
wwwタイロン.
これは何ですか。タイロン.
@ddking0001 さんもデカ尻が好きですね。
二ガ-タイロン.
女崇拝者のように見られたくないが、その場合で私は怖がるというより、ムラムラしちゃうかもしれない
俺はただ、女のデカ尻がめちゃくちゃ好き
マクドナで 弁当食ひし をみなえしお弁当食べたい。
MabyI tried learning japanese over a year ago. I'm starting to get into it again. Will start tomorrow
こんにちは。I tried learning japanese over a year ago. I'm starting to get into it again. Will start tomorrow
こんにちは!こんにちは。
お元気ですか。こんにちは!
元気だよ。君は?お元気ですか。
知らないけど、どうせどこかのクレイジーなクラブからだよwwwなにそれジョーバイデンシャツ
ジョーヴァです。なにそれジョーバイデンシャツ
This is some pro jlpt5 shit right here