Welcome to Incels.is - Involuntary Celibate Forum

Welcome! This is a forum for involuntary celibates: people who lack a significant other. Are you lonely and wish you had someone in your life? You're not alone! Join our forum and talk to people just like you.

Тред для всех русскоговорящих инцелов.

D

Degenerat123

Slavcel, emigratcel, deprescel
Приветствую, господа, что думаете об этом авторе? Наверняка кто-то из вас натыкался на его видосы. По-моему, 100% менталцел, внешность у него хорошая, не то что у меня: прыщавого и низкого уебана

Приветствую, господа, что думаете об этом авторе? Наверняка кто-то из вас натыкался на его видосы. По-моему, 100% менталцел, внешность у него хорошая, не то что у меня: прыщавого и низкого уебана
@Cryotron You take this one

Не то что мутилированный, но внешность ниже среднего. Мне кажется также, что лицо у него асимметрчное.

Дискурс скорее ловцел поскольку ему предлагали встречаться несколько тян, но он им отказывал.

поскольку ему предлагали встречаться несколько тян, но он им отказывал.
Эвередж русский "инцел" :feelshaha:

I like kino that rock abnds pretty cool

иди нахуѕ сука

смерт негров!

Ничего о нём не знаю, но хотя бы лицо лучше среднего. Рост не знаю. Зубы неровные. В любом случае парень его возраста и внешности, да и с его уровнем славы и личного обаяния вполне может, увы, быть инцелом в 25-ом. Инцелы это уже не только мы шизофреники и аутисты, кого родители злоупотребляли. Сеть всё расширяется и расширяется.

Если кто-то докажет однако, что фейкцед или волцел, это меня не ошеломит. Чтобы успешные, красивые люди притворялись мрачными и одинокими итд, чтобы привлекать на себя вниманья, чтобы зарабатывать, выбрали себе такую творческую/экономическую нишу - ничего нового.