@Cryotron You take this oneПриветствую, господа, что думаете об этом авторе? Наверняка кто-то из вас натыкался на его видосы. По-моему, 100% менталцел, внешность у него хорошая, не то что у меня: прыщавого и низкого уебана
Не то что мутилированный, но внешность ниже среднего. Мне кажется также, что лицо у него асимметрчное.Приветствую, господа, что думаете об этом авторе? Наверняка кто-то из вас натыкался на его видосы. По-моему, 100% менталцел, внешность у него хорошая, не то что у меня: прыщавого и низкого уебана
Эвередж русский "инцел"поскольку ему предлагали встречаться несколько тян, но он им отказывал.
Hes indian he doesnt speak russian@Cryotron You take this one
Nah, I think he is secretly a ChurkaHes indian he doesnt speak russian
смерт негров!Приветствую, господа, что думаете об этом авторе? Наверняка кто-то из вас натыкался на его видосы. По-моему, 100% менталцел, внешность у него хорошая, не то что у меня: прыщавого и низкого уебана
Блядьиди нахуѕ сука
Его рост составляет 177 сантиметров, зубы у него покрошились два года назад(ему сейчас 25 лет) и ты прав он волцел поскольку он отказал около 5-6 тян.Ничего о нём не знаю, но хотя бы лицо лучше среднего. Рост не знаю. Зубы неровные. В любом случае парень его возраста и внешности, да и с его уровнем славы и личного обаяния вполне может, увы, быть инцелом в 25-ом. Инцелы это уже не только мы шизофреники и аутисты, кого родители злоупотребляли. Сеть всё расширяется и расширяется.
Если кто-то докажет однако, что фейкцед или волцел, это меня не ошеломит. Чтобы успешные, красивые люди притворялись мрачными и одинокими итд, чтобы привлекать на себя вниманья, чтобы зарабатывать, выбрали себе такую творческую/экономическую нишу - ничего нового.
Приветствую, господа, что думаете об этом авторе? Наверняка кто-то из вас натыкался на его видосы. По-моему, 100% менталцел, внешность у него хорошая, не то что у меня: прыщавого и низкого уебана